Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр моцарелла из молока буйволицымолоко буйволицы - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль Фрукты и ягоды с мороженымфрукты и ягоды (яблоко, груша, персик, вишня) - 400 гмороженое - 400 г сахар - 2 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки Маринованный сыр моцарелла из молока буйволицымолоко буйволицы - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки зелень рубленая (душица, тимьян, базилик, петрушка) - 3/4 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 1/2 стакана соль - 3/4 ч. ложки Салат с моцареллоймолоко буйволицы - 1 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки помидоры - 4 шт. базилик - 4 листика каперсы - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Цезарь» с курицейкуриная грудка копченая - 1/2 шт.помидоры - 2-3 шт. листья зеленого салата сухарики базилик свежий или сухой майонез Сыр проволонемолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки оливковое масло соль Сыр качкавалмолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки оливковое масло соль Салат «Виноградинка»филе куриное - 500 гвиноград кишмиш - 300 г яйца - 3 шт. сыр твердый - 100 г шампиньоны - 250 г грецкие орехи - 1/2 стакана масло сливочное - 70 г соль - по вкусу майонез - 200 г Сыр скаморцамолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные и термофильные - по 1/4 ч. ложки краситель пищевой (аннатто) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки оливковое масло соль Салат из фруктов и вареной курицыкуриное филе вареное - 400 гяблоки - 250 г апельсины - 100 г персики - 100 г вишня - 50 г майонез - 200 г молоко сгущенное без сахара - 200 г сок лимонный Мексиканский сырмолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры термофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль Салат «Гранатовые россыпи»курица - 500 гчернослив - 300 г курага - 300 г сыр твердый - 300 г лук репчатый - 2 шт. гранат - 1/2 шт. майонез Греческий сырмолоко овечье - 6 лмолоко козье - 2 л молочнокислые культуры термофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Салат рисовый пикантныйрис - 250 гкарри - 1 ст. ложки куриное филе вареное - 400 г груши - 2 шт. ананас - 3 кружочка мандарины - 4 шт. фисташки рубленые - 1 ст. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло растительное - 5 ст. ложек Саганаки (жареный сыр)молоко овечье - 3 лмолоко козье - 1 л молочнокислые культуры термофильные - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая мука пшеничная - 2 стакана яйца - 4 шт. молоко - 4 ст. ложки бренди или ликер анисовый - 4 ст. ложки оливковое масло для жаренья Салат «Куриная нежность»куриное филе - 300 глук репчатый - 2-3 головки морковь - 2 шт. капуста белокочанная - 300 г огурцы соленые - 200 г яйца - 3 шт. сыр - 100 г майонез Закуска из моркови (2)морковь - 4 шт.сыр твердый тертый - 300 г огурцы - 2 шт. сливочное масло - 50 г соль по вкусу Сыр бримолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Фаршированный антрекот по-австрийскимякоть говядины - 600 гбекон - 400 г картофель - 400 г яйца вареные - 8 шт. сметана - 400 г лук - 4 шт. сливочное масло - 200 г вино белое - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |